天氣好冷,每次一上床的瞬間總覺得一陣冷意湧上心頭~冷吱吱的感覺真不好受(也不好睡…)🥶 教你幾個小撇步,免找人暖被、免插電放電熱毯,也能讓你在冬天感受到幸福的溫暖唷!

 

Tips1:換個溫暖保暖的床墊

床墊是我們在睡覺躺下時第一個接觸到的東西,如果床墊本身呈現冰涼狀,那無論身體再怎麼溫暖躺下去都會感到透心涼!建議可以選擇表面具有微絨毛或刷毛,材質則是可以選擇竹炭纖維,不但蓄熱效果好,還可以同時釋放遠紅外線幫助睡眠唷!

 

Tips2:睡前泡個腳

許多人第一個反應應該是穿著襪子睡覺而不是睡前泡腳,但其實若選擇了不適合的襪款(比如過於厚重、不透氣、緊勒),反而會造成腳部的細菌滋生或者血液循環不良,因此是否需要穿著襪子睡覺見仁見智;但是睡前泡腳可以讓暖感從腳部傳達到全身,是更有效又安全的暖和方式唷!

 

Tips3:穿著保暖透氣睡衣褲

越冷的時候會穿得越厚,這是大家通常的認知,但其實在睡覺時,並不建議穿著太厚重或是毛茸茸的衣物,除了過多過厚重的衣物可能會影響翻身導致睡眠品質變差外,也有可能造成不透氣的情況,導致越睡越熱;建議穿著輕薄、透氣性好的保暖睡衣褲為佳。

 

———————

 

想要過個暖暖的冬天,除了要多注意自身身體狀況外,居家必備的寢具也不可以忽略;竹炭保暖墊全家不分年齡層均適用,特別針對怕冷的銀髮族、孕婦,或是容易流汗又怕著涼的幼兒,都是最佳適用的族群。

 

另一方面,免除傳統使用電熱毯需要耗費電力,要預熱,甚至要擔心用電安全,竹炭保暖墊只需要輕輕一鋪就可以輕鬆享受溫暖,是時下最快速也最天然環保的搶手保暖聖品唷!

 

竹炭保暖墊~冬天最好的暖床夥伴

▶免插電、免耗材安全又環保

▶竹炭刷毛、竹炭鋪棉及超細纖維所織成

▶蓄熱保溫超有感

▶透氣、吸濕排汗不悶熱

▶抑菌除臭更健康

▶釋放遠紅外線負離子

 

貼心傳送門:https://reurl.cc/Oqgaj7