你/妳,今天睡的好嗎?

  妳是不是也經常覺得煩悶、生產力、工作表現變差、體重上升、性慾降低、白天昏昏欲睡?若有,那你/妳已經是睡眠狀態失衡的高危險群!一直以來都有不少朋友跟我們抱怨,睡眠品質真的是相當困擾人的一件事情,這裡面還以媽媽身份的朋友為大多數!妳,也是那位睡不好的媽媽嗎?

 

根據調查顯示,有高達9成的媽媽睡不好,有的其實不是睡眠時間上不足,而是睡眠的品質不足!而除了生活上的瑣碎煩心事,還有一個對於睡眠品質相當重要的影響因素,那就是「寢具」,很多人都沒注意到,但寢具的好壞其實都會在潛移默化中慢慢地影響我們的睡眠品質。

 

睡的久,不如睡得好

睡眠是讓身體上上下下所有器官好好休息、休養恢復的好時機,皇家竹炭的精選養生寢具組,擁有多項助眠、舒眠的好優點,利用竹炭排除濕氣、淨化空氣、防塵螨的優點,讓容易過敏的族群遠離過敏原,舒緩疲勞不適,降低疲勞感,提升睡眠品質。

 

皇家竹炭精選養生寢具組-竹炭舒壓眼罩

擁有CSA驗證、優質竹炭添加、促進眼部保健等優點,絕對是改善睡眠品質,降低眼睛疲勞感的居家產品首選,無論是在家中收納,亦或者是搭車外出旅遊,都是輕便好攜帶的必備配件。

 

皇家竹炭精選養生寢具組-竹炭蜂巢透氣枕

枕頭是擁有優質睡眠的關鍵之一,好的枕頭不但有助於睡眠品質的提升,也能維持脖子的健康,皇家竹炭蜂巢透氣枕,使用專利竹炭原體複合機能布,可釋放天然的遠紅外線,立體蜂巢式的透氣網孔設計,可達到透氣不悶熱的效果,還在為了睡到滿頭大汗而困擾嗎?換顆枕頭涼一下吧!

 

皇家竹炭精選養生寢具組-竹炭涼夏被

涼感紗x竹炭纖維的組合,讓舒適清涼的體感再加倍!瞬間降溫超有感,外有雙面透氣涼感紗,內有竹炭綿,涼爽好眠的同時還能降低塵螨危害,一被多用,好眠到天亮。

 

皇家竹炭精選養生寢具組-竹炭立體蜂巢透氣墊

使用專利竹炭原體複合機能布,能釋放天然遠紅外線,立體蜂巢式透氣網孔設計,透氣不悶熱,輕巧摺疊好收納,類保潔墊的功能還可以潑水不滲透,大人小孩都適用,尤其小朋友皮膚嬌嫩容易被過敏原傷害,悶熱潮濕的環境對皮膚傷害性不小,皇家竹炭立體網布設計,不論夏天或冬天都能維持乾爽舒適!